Specialità Pesce a San Pantaleo
Lasciati tentare dalle nostre proposte a base di pesce fresco e crostacei dei nostri mari
Specialità Pesce Fresco e Crostacei
Nel menu del Ristorante L’Assaggio puoi trovare una attenta selezione di piatti a base di pesce e crostacei dei nostri mari.
Ogni piatto è caratterizzato dalla freschezza della materia prima e da una lavorazione ricercata, ma attenta a rispettare ed esaltarne i sapori, con un tocco di originalità.
Dai primi piatti come i nostri celebri spaghetti vongole e bottarga o la fregola all’assaggio di mare, ai secondi più apprezzati come la seppia, l’orata, il tonno… Il Ristorante L’Assaggio è la tappa fissa a San Pantaleo per chi ama la cucina marinara.
il Crudo di Mare
Senza dubbio uno dei piatti più richiesti dai tanti turisti e locali che ci scelgono per assaporare le prelibatezze dei nostri mari, il nostro crudo è unico.
Solo primissima scelta di Ostriche, Scampo, Gamberi Rossi ed Orata, servita su un letto di alga nori e per i più avventurosi che amano sperimentare, accompagnato da salse che strizzano l’occhio all’oriente: wasabi, zenzero, misticanza di frutta e soia.
l'opinione di chi ha assaggiato i nostri piatti di mare
Le mie figlie hanno mangiato la pasta con le vongole e hanno detto che era la più buona di sempre
da Tripadvisor
Penso di aver mangiato gli spaghetti alle vongole più buone della vita polpo perfetto e servizio impeccabile
da Tripadvisor
Una delizia i culurgiones al nero di seppia ripieni di cozze,vongole e gamberi con sugo di pomodorini e gamberi.
da Tripadvisor
Ogni piatto era veramente squisito. Una menzione speciale va al risotto con edamame, lime e ostriche e ai tagliolini al nero di seppia con il sugo di cozze.
da Tripadvisor
COME RAGGIUNGERCI
A 10 minuti dalle principali località della costa smeralda
Il Ristorante L’Assaggio si trova all’ingresso del caratteristico borgo di San Pantaleo, in via Zara 35.
E’ facilmente raggiungibile da tutte le principali località della Costa Smeralda come Arzachena, Porto Cervo, Portisco e Porto Rotondo.